注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We'll Be Together 。

黑白之间,弹出了彩色的永远

 
 
 

日志

 
 

关于我的爱情。  

2010-10-30 19:07:06|  分类: 涵梦印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               我和坏叔叔交往五个多月了。这一路走过来,我似乎是被藏在水里的女人,每一次的感动,每一次的幸福,每一次的每一次,都能让我哭。

      2010年5月1日,中国留学生聚会,那是我第一次看到你,只是因为玩真心话大冒险,还记得你是别人喜欢的类型,当时看你,没什么太大的感觉,只是知道你叫唐振超。

      2010年5月19日,学校的运动会结束,那天晚上学校吃完饭,我被李俊男拉着去酒吧了,只是因为他要追周珊珊,然后我陪周珊珊而已,那次你坐在我对面,周围好像都是情侣,除了我们两个是单身而已,还记得你让我尝了下那个不知是什么名字的饭,然后你说:你不会嫌弃我的筷子脏吧,我还记得当时我的脸刷的一下就红了,嘿嘿,我也不知道那天晚上我怎么会有勇气和你玩游戏喝了那么多酒,理由我自己也不知道,或许是因为无聊。那次:我觉得你这个人很幽默。仅此而已。

      2010年5月20日,晚上我开电脑看到有人加我QQ,问了之后才知道是你,当时也没有想多少,就加了。那天晚上,我们一起散步了,我在下面等你,被刘欣看到,还取笑了一番,我的脸就像是熟透了的番茄,刘欣老说我会变脸,哈哈。还记得那天晚上你踩了你说三年都没有踩过的水沟,当时的你表情真的让我回味的不得了,那天晚上我们去了幼儿园吧,回来之后你就说我是第一个和你一起看星星的女孩儿,其实当然我的心里美滋滋的,只是因为你的这句话而已。

      2010年5月27日,我们交往的第一天,我似乎就注定了会如此爱你吧,你似乎料定了我会和你出去吃饭,你似乎知道我吃不到学校烤肉大会的烤肉,其实不是料定,你就知道我会去吧,呵呵,你绝对是恶魔。那天在市内,你第一次牵着我的手,我被吓得手心全是汗,有紧张,又害羞,有惊喜,反正当时的心情有种说不出的感觉。我承认你是个很有情调的男人,你会给我很多我意想不到的浪漫和惊喜,你的出现让我的生活变得精彩。在你没有出现之前,似乎我并不快乐,尽管我伪装的很快乐,不属于我的快乐,我只是强加在了我的身上,我不想让别人觉得我很可怜,一分不属于我的可怜的爱情,一个可怜的友谊。

      2010年6月1日,我们的第一次约会,在南山灯塔,那是个很值得纪念的日子吧,第一次坐缆车,看挂满锁的锁桥,当中也有一个属于我们的锁,我清晰的记得:我在锁上用韩语写了我们的名字,中间只是画了爱心,标了个箭头,那就是表示你爱我的意思吧,当时我真的很不好意思写上我爱你,呵呵,坏叔叔,等下一个6月1日,我们在一起去看看我们的爱吧!

      2010年6月19日,那是你第一次带我去玩,乐天世界,一个很小的童话王国,但是真的很漂亮,很梦幻,没上海盗船就哭的我,坐在过山车上只叫出唐振超三个字,没有勇气说我爱你的我,怕进鬼屋,还被外面招客的鬼吓着叫妈妈的我,似乎就是刚才发生的事,那天晚上我们应该都不会忘记吧,那个属于我永恒的记忆,我会完美的保存着。

      2010年6月21日,我准备搭飞机回家,你知道吗?那天早上,我一个人浑浑噩噩的到了机场,我都不知道用什么心情说我上车的那一刻,你连个让我说再见的机会都没有给我,你给我的就是个背影而已,我一个人哭着到的机场,甚至还丢脸的在机场闹了笑话,这些我没有告诉你吧,真的很丢人,就这样,挨了4个小时,直到我到了上海。

      2010年7月21日,咱们回韩国的日子,说实话那天我真的是踩了狗屎运,有多幸运那是别人无法猜到的,12点30分检票登机,而我这个傻子还在行李托运处等着拿登机牌,知道那个姐姐跟我说,你太幸运了,由于飞机故障需要检修3个小时,所以我现在可以让你进去。快点走吧,就连我行李超重了14斤那个姐姐都没有问我要罚金,那天,我真的很幸运吧。下午6点左右出了韩国仁川机场的安检,看到你的那一刻,我又激动的想哭,我知道你在机场等了我5个小时,还有桂亦恒,谢谢你哦。

      2010年10月3日,我提前了一天过我的生日,我20岁的生日,庆祝我19周岁了,呵呵,那一天我很快乐,真的,你的一句生日快乐,我比谁都开心,我只在乎你对我说的生日快乐,冰淇淋蛋糕,咖啡屋的冰淇淋,有这些,有你我就很开心,真的,打心眼里的幸福。

      2010年10月19日,我们第一次如此狠狠的吵架,这三天,我的日子就如掉进了地狱,掉进地狱也不过如此吧,可是我的心就像是被针扎过一样,莫名的疼,我知道自己很爱很爱你,我哭着睡着,睡醒了我继续哭,10月22日,我去打工,在学校的转角处看到了你,当时的你对我视若无睹,只是因为这样,我坐公车做错了站,很丢人。23日,早上醒来继续哭,跟彬彬说了会儿话,下午我继续自己的以泪洗面,听到你的电话,我的眼泪又忍不住流了下来,我忍着自己的情绪去找你,看到你的那一刻,我又哭了,你把我的头埋在你的肩上的时候,我就真的崩溃了,我一个人去了回音壁,想起你在回音壁对我说的那些话,听着那些回音的我爱你,我的心依旧疼着。晚上你找我出来,你说的那些话,让我的泪腺再一次崩溃,唐振超,我可不可以不让自己那么爱你呢。

      2010年10月24日,也就是今天,我跟你说:我有多痛苦,我就有多爱你。呵呵,你说我是对你最好的,其实我并没有发现自己做了什么,坏叔叔,我们会一直这样幸福下去的对不对,我们会牵着对方的手走完在韩国的日子的对不对,我依旧只想说:只要你对我说‘我爱你’,我会一直跟着你,跟着你到那个有你的地方。

关于我的爱情。 - 你说我是你的天使 - 我们不是同性恋

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017