注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We'll Be Together 。

黑白之间,弹出了彩色的永远

 
 
 

日志

 
 

爱。  

2010-09-14 18:44:04|  分类: 青春印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仅仅是躺在幼儿园的草地上,我都觉得自己是幸福的,是发自内心的幸福。

       他总开玩笑说我是花痴,总是赤裸裸的看着他,呵呵,我宁愿做一个为爱而花痴的女人。

       其实爱一个人真的很简单,就是全心全意地投入而已,就是生命中只有你一个人。

       其实这样全身心的投入,即使是被伤害了又如何,至少自己对得起这份爱不是吗?

       坏叔叔说如果他出轨了怎么办,我告诉他我一辈子不会原谅你,把你从我生命里扔出去。

       他说男人都是经不住诱惑的,他说有的时候并不是自己想要出轨的,出轨没有理由。

       不爱一个人又怎么会出轨呢,有一个人爱自己的人不是应该很充实的吗?以后还会有家庭。

       出轨往往是导致家庭生活破碎的理由,既然相爱就彼此克制自己的荷尔蒙吧。

       做一个为爱而痴的人吧。

           

爱。 - Sunshine. - 唐纠结的Tpoic
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017